Comment activer la connexion instantanée pour mon navigateur et mes applications sur mon équipement Android ?

Bonne question. Pour bien utiliser la connexion instantanée, suivez les quelques étapes ci-après.

Accédez à Préférences et recherchez Connexion instantanée, puis procédez comme suit :

Étape 1 : Activez les services d'accessibilité.
L'application vous indique la marche à suivre (et vous trouverez des instructions dans ce guide également). Appuyez simplement sur OK, c'est parti.

Sur l'écran suivant, faites défiler l'écran jusqu'à Connexion instantanée True Key et appuyez dessus.

Faites ensuite basculer le commutateur situé dans le coin supérieur droit.
Vous retournez alors à l'application.

Étape 2 (uniquement pour les équipements sous Android 6 et versions ultérieures) : Activez la fonction Se superposer aux autres applications
*Une fenêtre True Key apparaîtra ainsi lorsque vous vous retrouverez sur une page de connexion.

Maintenant que vous êtes de retour dans l'application True Key, une nouvelle invite vous demande d'activer la fonction Se superposer aux autres applications. Appuyez sur OK, c'est parti.

Sur l'écran suivant, faites défiler l'affichage jusqu'à Connexion instantanée True Key et appuyez dessus.

Faites ensuite basculer le commutateur pour l'activer, puis appuyez sur OK.
Vous retournez alors à l'application.

Étape 3 : Activez le clavier True Key
Dernière étape, vous y êtes presque !

Maintenant que vous êtes de retour dans l'application, un nouvel écran apparaît. Appuyez sur Terminer la configuration.

Faites défiler l'affichage jusqu'à Connexion instantanée True Key et faites basculer le paramètre.

Appuyez sur OK après avoir lu le message. La configuration est terminée. À présent, connectez-vous partout en un éclair (vous n'avez aucune donnée à saisir).

Faites un essai : appuyez simplement sur l'un de vos identifiants de connexion et ouvrez-le dans le navigateur intégré à l'application (ou le navigateur de votre choix). Une icône True Key apparaît. Il vous suffit d'appuyer dessus et vous voilà connecté !