Comment ajouter l'extension True Key sur mon iPhone ou iPad ?

Ouvrez Safari et appuyez sur le bouton Partager situé au milieu de la barre d'outils inférieure pour afficher le menu Partager.

Faites glisser votre doigt vers la gauche le long de la ligne inférieure (juste au-dessus du bouton Annuler) puis appuyez sur l'icône Plus située sur le côté droit.

Appuyez sur le commutateur en regard de True Key dans la liste.

Appuyez sur Terminé en haut à droite pour retourner à Safari.

Maintenant que l'extension est configurée, pour savoir comment l'utiliser, cliquez ici.