Comment ajouter des mots de passe sur mon Mac ou PC ?

Ajouter votre premier (ou votre 100e) mot de passe est très facile.

Trois méthodes s'offrent à vous pour cela :

• Surfez simplement sur le Web comme vous le faites normalement. Chaque fois que vous vous retrouvez sur une page de connexion, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis connectez-vous. Ces informations sont automatiquement enregistrées.
  • Dans l'application, cliquez sur le bouton Ajouter un nouvel identifiant. Entrez les détails dans chaque champ, puis cliquez sur Enregistrer pour terminer.
  • Vous enregistrez vos mots de passe dans votre navigateur ou un autre gestionnaire de mots de passe ? Vous pouvez facilement importer ces mots de passe afin que toutes vos informations se trouvent dans un emplacement sécurisé. Dans l'application, cliquez sur l'icône de roue dentée, puis sur Importer. Choisissez l'emplacement à partir duquel vous voulez effectuer l'importation et ces informations seront importées pour que vous puissiez les utiliser immédiatement.

Une fois vos mots de passe ajoutés, vous n'avez plus besoin de les saisir. Pour vous connecter à un site web, il vous suffit de cliquer sur la mosaïque à partir de votre Launchpad ou de visiter directement le site web. L'application True Key saisira automatiquement votre mot de passe et vous connectera. Nous cliquerons même sur le bouton Connexion pour vous !

Pour en savoir plus sur la gestion des mots de passe et des identifiants de connexion, cliquez ici.