Comment exporter mes identifiants de connexion, notes sécurisées et éléments de portefeuille ?

Connectez-vous à l'application True Key pour Windows ou Mac et cliquez sur Paramètres (icône de roue dentée). De là, cliquez sur Paramètres d'applications puis sur Exporter. Vous serez invité à entrer votre mot de passe principal avant de procéder à l'exportation.

*Veillez à lire le message d'avertissement - vos données exportées ne sont pas protégées par le chiffrement qui préserve les informations dans votre profil True Key. Nous vous recommandons de supprimer le fichier une fois que vous l'avez utilisé.