Comment réinitialiser mon mot de passe principal ?

Pour réinitialiser votre mot de passe principal, cliquez sur le lien Vous avez oublié votre mot de passe principal ? figurant sur la page de connexion.

La fonctionnalité Réinitialisation du mot de passe principal doit être activée dans les préférences de votre application et l'une des combinaisons de facteurs suivantes est nécessaire pour terminer l'opération.

Empreinte + Adresse e-mail
Empreinte + 2e équipement
Visage + Adresse e-mail
Visage + 2e équipement