Un employé Intel peut-il accéder aux données stockées dans mon compte ou à d'autres informations sensibles ?

Non. Avec l'application True Key, vous seul avez accès à vos informations confidentielles. Vos mots de passe et vos données de portefeuille sont chiffrés et déchiffrés sur votre équipement et restent sous votre contrôle à tout moment. L'application True Key utilise des facteurs qui vous sont propres, y compris votre visage, un équipement approuvé ou votre mot de passe principal, pour accéder à vos informations en fonction de vos besoins.