Pourquoi dois-je entrer mon mot de passe principal pour ouvrir mon application mobile ? À quoi sert le code PIN ?

Entrer à nouveau votre mot de passe principal est nécessaire pour protéger vos données au cas où votre téléphone est perdu ou volé. Vous pouvez changer la durée maximale pour ceci dans la zone Paramètres de l'application, mais sachez que vous ne pouvez pas garder votre application déverrouillée plus de 7 jours. Il s'agit d'une mesure de sécurité. Le code PIN ajoute un niveau de sécurité supplémentaire contre le vol.