Mon équipement a été volé et je ne suis pas certain de m'être déconnecté de l'application True Key. Que dois-je faire ?

Connectez-vous à votre profil sur un autre équipement et supprimez l'équipement perdu dans Préférences du profil dès que possible. Changez également votre mot de passe principal à partir d'un autre équipement. L'application True Key se ferme alors automatiquement sur l'équipement volé.