Est-il sûr de conserver tous mes mots de passe au même endroit ?

Conserver tous vos mots de passe au même endroit peut ne pas sembler très rassurant. Toutefois, il est presque impossible de suivre les meilleures pratiques en matière de mot de passe (par exemple, l'utilisation de mots de passe longs et uniques pour chaque compte en ligne) sans conserver tous ses mots de passe au même endroit.

L'application True Key inclut un générateur de mots de passe fiables et permet ainsi de créer aisément les mots de passe longs et efficaces recommandés par les experts de la sécurité pour protéger vos comptes en ligne. Ceci est important car si vous utilisez les mêmes mot de passe et nom d'utilisateur pour plusieurs comptes et que ces informations sont volées, celles-ci peuvent être utilisées sur d'autres sites et applications, ce qui met en danger bien plus qu'un compte.

Après vous avoir aidé à créer des mots de passe plus sûrs, l'application True Key protège ces mots de passe avec le niveau de sécurité le plus élevé. Pour plus de détails sur la manière dont nous protégeons vos informations, reportez-vous aux autres questions de la foire aux questions, ainsi qu'à notre livre blanc sur la sécurité.