Comment ajouter des données telles que des cartes de crédit à mon application mobile ?

Ajouter de nouvelles données à votre profil True Key est très facile.

Appuyez sur l'icône + située dans le coin supérieur droit de votre écran pour ajouter un nouvel élément, qu'il s'agisse d'un nouvel identifiant de connexion, d'une carte d'identité, d'un passeport ou d'une adhésion.

Une fois vos informations entrées, veillez à confirmer l'opération et à cliquer sur le bouton Enregistrer situé en haut à droite avant de quitter l'écran, afin que les informations soient correctement enregistrées dans votre profil True Key.

Remarque : l'application True Key ne stocke pas les numéros CVV (numéros de vérification) de vos cartes de crédit dans votre portefeuille numérique. La plupart des établissements financiers et des fournisseurs de cartes de crédit déconseillent fortement de conserver les numéros de cartes de crédit et leurs numéros CVV au même endroit.