La connexion à l'aide du facteur Visage est-elle sûre ? Est-elle performante par rapport à la reconnaissance par empreinte ? Et par iris ?

Il n'existe pas de technologie biométrique qui soit la meilleure dans toutes les situations.

De nombreux facteurs doivent être pris en compte, y compris les capacités de l'équipement, l'éclairage, l'emplacement, le nombre d'utilisateurs prévu, etc. Il est également important de savoir que différentes technologies biométriques sont à différents stades de maturité.

Par exemple, la reconnaissance par empreinte est aujourd'hui utilisée depuis de nombreuses années sur le marché des consommateurs, tandis que la reconnaissance par iris n'est toujours pas adoptée par la majorité des consommateurs, mais s'avère être un facteur d'identification plus précis à mesure que la technologie se perfectionne.

Notre technologie de reconnaissance faciale est conçue pour fonctionner sur un vaste éventail d'équipements utilisés sur des ordinateurs, des tablettes et des téléphones et est employée avec un équipement approuvé. En d'autres termes, avec l'application True Key, seule une personne ayant accès à votre propre équipement peut utiliser la reconnaissance faciale sur votre profil.

Pour plus de sécurité, activez Visage avancé ou combinez Visage à un autre facteur pour vérifier votre identité.