Qu'est-ce que l'authentification à plusieurs facteurs et comment améliore-t-elle la sécurité ?

L'authentification multifacteur consiste à utiliser plusieurs facteurs d'authentification, ce qui fournit des niveaux de sécurité plus élevés pour vérifier votre identité.

L'application True Key utilise toujours l'authentification multifacteur et combine des facteurs uniques (par exemple, votre visage, votre empreinte ou votre mot de passe principal) à d'autres facteurs contextuels tels que vos équipements approuvés.

Par exemple, l'application True Key rejettera une tentative de connexion à l'aide du facteur Visage, sauf si celle-ci provient de l'un de vos propres équipements approuvés. Ceci vous protège d'un attaquant cherchant à usurper votre visage à l'aide d'une photo ou d'une vidéo.