Comment supprimer un identifiant de connexion ?

Pour supprimer un identifiant de connexion, cliquez sur l'icône de crayon afin d'ouvrir l'écran d'édition. Une fois vos modifications effectuées, cliquez sur Enregistrer pour confirmer et synchroniser ces modifications à travers vos équipements. Pour supprimer rapidement un identifiant de connexion, cliquez sur l'icône corbeille. Un message vous invitera à confirmer la suppression.
S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchiez ?

Contacter le support