Comment ajouter des identifiants de connexion à mon application mobile ?

Pour ajouter un nouvel identifiant de connexion, appuyez sur Mes identifiants de connexion ou sur Launchpad sur l'écran d'accueil de l'application. Appuyez ensuite sur l'icône + sur votre écran. Entrez tous vos détails de connexion, puis cliquez sur ENREGISTRER pour confirmer.

L'ajout d'identifiants de connexion (ou de mots de passe) sur votre Mac ou PC est très simple. Trois méthodes s'offrent à vous. Pour les découvrir, cliquez ici.