Comment cela fonctionne-t-il pour plusieurs comptes ou utilisateurs ?

Si vous avez utilisé un ordinateur partagé, l'application True Key vous reconnaîtra en utilisant vos facteurs uniques, et ne connectera que vous à votre ou vos propres profils. C'est aussi simple que de se déconnecter et se reconnecter. Si un autre utilisateur doit accéder à son profil, il vous suffit de vous déconnecter de l'application True Key afin qu'il puisse se connecter.