Puis-je accéder à mes données sans installer l'application True Key ?

Pour bénéficier d'une expérience optimale, telle que la connexion instantanée à vos sites web et à vos applications préférés, vous devez installer l'application True Key sur vos ordinateurs, vos tablettes et vos téléphones mobiles.

Si vous avez commencé à utiliser l'application True Key sur votre équipement mobile et souhaitez par la suite accéder à vos identifiants de connexion, vos notes sécurisées et vos données de portefeuille sur votre bureau, vous devez télécharger et installer l'application True Key sur votre équipement Windows ou Mac.

Pour ce faire, rendez-vous sur le site truekey.com et cliquez sur le bouton Télécharger.