Qu'est-ce que le calcul facial et comment est-il collecté et stocké ?

Le calcul facial constitue une représentation mathématique des caractéristiques principales de votre visage (par exemple, la distance entre vos yeux et d'autres endroits de votre visage) et permet de vérifier votre identité lorsque vous utilisez la reconnaissance faciale. Nous ne stockons jamais votre photo.

Pour assurer une expérience sans failles d'un équipement à l'autre et améliorer la sécurité du système, nous conservons également une copie chiffrée de votre calcul facial sur nos serveurs hautement sécurisés. Lorsqu'une correspondance avec les données figurant sur le serveur est requise, un modèle mathématique de votre visage est associé sur le serveur. Le modèle de votre visage est ensuite rapidement supprimé.

Toutes les données que nous stockons sont chiffrées à l'aide d'une méthode de chiffrement efficace et en aucun cas ne peuvent être utilisées pour reproduire votre visage.