Quels facteurs puis-je utiliser pour me connecter à l'application True Key ?

Il existe plusieurs manières de vérifier votre identité. Connectez-vous à l'aide de votre visage, de votre empreinte, du 2e équipement, de votre mot de passe principal, de la confirmation de l'adresse e-mail ou de vos équipements approuvés. Ne manquez pas les nouveautés, car nous développons actuellement des facteurs supplémentaires permettant de vérifier votre identité.