Mon mot de passe principal peut-il être volé si j'utilise une connexion Wi-Fi dans laquelle je n'ai pas confiance ?

Non. Votre mot de passe principal n'est jamais envoyé via un réseau. De plus, vos mots de passe et vos données de portefeuille sont toujours chiffrés avant d'être synchronisés et sont toujours synchronisés via des connexions SSL sécurisées.