Pourquoi avez-vous encore un mot de passe principal en tant que facteur ?

Lorsque vous créez un profil True Key, vous créez un mot de passe principal que vous seul connaissez.

Chaque fois que vous vous connectez à partir d'un nouvel équipement pour la toute première fois, vous devez disposer de ce mot de passe principal car il constitue la clé permettant de déchiffrer vos données chiffrées. Votre mot de passe principal fait également office de dispositif de secours au cas où vous ne puissiez pas utiliser vos autres facteurs (par exemple, si votre caméra ne fonctionne pas ou si la batterie de votre équipement approuvé est vide).

Ce mot de passe principal est le tout dernier mot de passe dont vous devez vous souvenir car il gère tout le reste. Vous pouvez utiliser votre mot de passe principal comme facteur unique supplémentaire pour accéder à votre profil True Key ou d'autres facteurs pour y accéder plus rapidement.