Que se passe-t-il si les serveurs True Key sont piratés ?

Les serveurs True Key sont situés dans des centres de données sécurisés et protégés par des systèmes de sécurité avancés. Il est très improbable qu'ils soient piratés. Mais si cela se produit, les pirates informatiques ne pourront rien faire des données sans disposer de votre mot de passe principal ou autres facteurs. Et, ne l'oubliez pas, nous n'avons pas accès à ceux-ci.