Pourquoi ne puis-je pas ajouter le numéro CVV ou de vérification de ma carte de crédit ?

L'application True Key ne stocke pas les numéros CVV (numéros de vérification) dans votre portefeuille numérique pour des raisons de sécurité. La plupart des établissements financiers et des fournisseurs de cartes de crédit déconseillent fortement de conserver les cartes de crédit et leurs numéros CVV au même endroit.