Pourquoi créer une note sécurisée ?

Créer une note sécurisée est simple et peut constituer une méthode idéale pour stocker des notes privées, des codes d'équipement et de logiciel, des itinéraires de voyage, des informations personnelles sensibles (par exemple, des numéros de compte bancaire), des lettres personnelles, des listes de cadeaux, des recettes secrètes : en gros, des données auxquelles vous souhaitez accéder en toute sécurité sur tous vos équipements.