Qu'est-ce que l'authentification par le 2e équipement et comment fonctionne-t-elle ?

Utiliser un 2e équipement en tant que facteur constitue une méthode simple et rapide pour obtenir une sécurité renforcée sans taper de mots de passe. L'application True Key vérifie votre identité en envoyant une notification sécurisée à votre téléphone. Vous recevez une notification sur votre équipement mobile et il vous suffit de la faire glisser pour vérifier votre identité.

Cela signifie que seule une personne ayant accès à votre équipement mobile (en plus de connaître votre mot de passe principal et/ou d'établir une connexion avec le visage) peut se connecter à votre profil True Key.