Pourquoi dois-je utiliser ma véritable adresse e-mail pour créer mon compte ?

Pour utiliser toutes les fonctions incontournables de votre profil True Key, veillez à créer votre profil avec une adresse e-mail vous appartenant et à laquelle vous prévoyez d'avoir accès sur le long terme.

Un e-mail de confirmation est envoyé à l'adresse associée à votre profil True Key peu de temps après la création du compte. Vous devez cliquer sur le lien de confirmation figurant dans l'e-mail pour finaliser votre profil True Key.

Seul un profil True Key confirmé peut utiliser certaines fonctions disponibles dans l'application.