Comment les mosaïques de mon Launchpad sont-elles choisies et puis-je personnaliser les sites qui y apparaissent ?

Pour accéder plus rapidement aux sites de votre choix, utilisez votre Launchpad True Key afin d'obtenir un accès instantané. Il s'agit d'une page de démarrage personnalisable où vous pouvez définir vos sites préférés en tant que sites favoris.

Dans l'affichage liste, triez vos identifiants de connexion par favoris afin que tous les sites que vous avez mis en avant apparaissent en haut de votre liste.

Dans l'affichage mosaïque, vous pouvez modifier vos identifiants de connexion en cliquant sur l'icône de crayon apparaissant lorsque vous survolez la mosaïque.