Comment désactiver le générateur de mot de passe ?

Le générateur de mot de passe est l'outil idéal pour créer des mots de passe forts afin de protéger vos comptes mais peut-être préférerez-vous créer vos propres mots de passe ou expressions secrètes. Pour désactiver le générateur : Cliquez sur l'icône du générateur dans votre application True Key. Cliquez sur le commutateur Générer automatiquement des mots de passe dans les formulaires pour le régler sur DÉSACTIVÉ.