Comment utiliser le générateur de mot de passe ?

Le générateur de mot de passe est l'outil idéal pour créer les mots de passe fiables et complexes recommandés par les experts de la sécurité afin de protéger vos comptes en ligne. Vous pouvez l'utiliser pour mettre à jour des mots de passe ou créer un nouveau compte en ligne.

Utilisez le générateur sur l'extension du navigateur en cliquant sur l'icône du générateur dans votre application True Key. Choisissez les types de caractères et la longueur souhaités, puis cliquez sur Générer nouveau.

Vous pouvez copier le mot de passe dans le Presse-papiers et le coller dans le champ approprié.

Lorsque vous créez un nouveau compte sur un site web, le générateur apparaît dans une fenêtre contextuelle en regard du champ Saisir un nouveau mot de passe avec un mot de passe nouvellement généré et prêt à être utilisé.

Pour rechercher un mot de passe généré, cliquez sur Afficher la liste des mots de passe générés (historique) afin d'afficher la liste des mots de passe et les sites pour lesquels ils ont été générés. Le générateur est également disponible sur les applications mobiles utilisées sur les équipements iOS et Android.

Si vous avez besoin d'un nouveau mot de passe alors que vous êtes en déplacement (par exemple, pour créer un compte dans une nouvelle application), appuyez sur l'icône du générateur dans le menu. Copiez le mot de passe généré dans le Presse-papiers, puis appuyez longuement sur Coller pour entrer le mot de passe nouvellement généré dans le champ approprié de l'application.