Je ne souhaite pas que l'application True Key me connecte automatiquement. Puis-je désactiver la connexion instantanée ?

Vous pouvez facilement désactiver la connexion instantanée pour un site spécifique ou pour l'ensemble des sites figurant dans l'application True Key. Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe seront encore entrés dans les champs mais vous devrez cliquer sur le bouton Connexion pour accéder à votre compte.

Pour désactiver la connexion instantanée à un site spécifique, accédez à la page Détails correspondant à l'identifiant de connexion en question. (Dans l'affichage connexion, cliquez sur l'icône de roue dentée. Dans l'affichage liste, cliquez sur l'icône de crayon.) Faites basculer le commutateur Connexion automatique sur DÉSACTIVÉ. Enregistrez pour confirmer la modification.

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchiez ?

Contacter le support