Que faire si je dispose de plusieurs identifiants de connexion pour le même site ?

Lorsque l'extension du navigateur True Key détecte un site pour lequel vous avez plusieurs identifiants de connexion, vous êtes invité à choisir l'un des identifiants enregistrés pour ce site. Cliquez simplement sur le nom d'utilisateur du compte avec lequel vous voulez accéder au site web, et l'application True Key vous connecte automatiquement à ce compte.