Comment désinstaller l'application True Key de mon équipement Windows ?

Qu'est-ce que l'application True Key ? Cliquez ici pour en savoir plus.

L'application True Key installée sur votre ordinateur apparaît en tant que programme dans votre Panneau de configuration et en tant qu'extension dans votre navigateur web (IE, Chrome, Firefox). L'extension indique comment vos mots de passe sont enregistrés et automatiquement renseignés pendant que vous parcourez vos sites préférés. Lorsque vous désinstallez l'application de votre ordinateur en suivant les étapes ci-après, vous supprimez à la fois l'application et l'extension (ou les extensions) de votre ordinateur.

Pour désinstaller l'application True Key de votre équipement Windows

• Accédez à votre Panneau de configuration.
  • Cliquez ensuite sur Ajouter ou supprimer des programmes.
  • Sélectionnez Intel Security True Key dans la liste, puis cliquez sur Désinstaller.
  • Suivez ensuite les invites pour terminer l'opération.

En cas de problèmes, contactez notre équipe de support pour obtenir de l'aide.

Pour réinstaller l'application True Key, cliquez ici. Sinon, voyez comment démarrer ici.