En quoi Windows Hello diffère-t-il de True Key by Intel Security ?

Windows Hello est une nouvelle fonctionnalité de Windows 10 permettant à l'utilisateur de se connecter à son équipement Windows 10 à l'aide d'un facteur biométrique (visage, empreinte ou iris). Windows Hello requiert des capteurs spéciaux pour la détection du visage et de l'iris, disponibles uniquement sur les équipements Windows 10.

L'application True Key est une application multifacteur et inter plate-forme (Windows 7/8/10, Android, iOS, Mac OS) qui élimine le besoin de mémoriser, créer ou gérer des mots de passe pour vos applications et vos sites web à travers tous vos équipements. Elle peut être déverrouillée à l'aide de facteurs qui vous sont propres, tels que votre visage, votre empreinte ou les équipements approuvés que vous possédez.

La reconnaissance faciale opère avec les caméras 2D disponibles sur la plupart des équipements et s'avère même plus sûre si elle est utilisée avec une caméra Intel RealSense.