L'application True Key fonctionne-t-elle uniquement avec des équipements Intel ?

L'application True Key fonctionne à travers différentes plates-formes (iOS, Android, Mac, Windows) et avec n'importe quelle marque de processeur.

Toutefois, l'utilisation sur un équipement Intel sera meilleure et plus sécurisée. En particulier, nous développons actuellement des algorithmes de sécurité biométrique et contextuelle intégrant des fonctionnalités de sécurité matérielle.

Par exemple, lorsque la technologie Intel® de protection de l'identité est activée sur un équipement, l'application True Key peut utiliser cette fonction matérielle pour déterminer de manière plus sécurisée si vous utilisez l'un de vos équipements approuvés.