Plusieurs personnes peuvent-elles utiliser leur compte True Key sur un ordinateur partagé ?

Oui, l'application True Key vous reconnaîtra lorsque vous utiliserez votre visage, votre mot de passe principal ou tout autre facteur, et ne connectera que vous à votre ou vos propres profils. C'est aussi simple que de se déconnecter et se reconnecter. Si plusieurs utilisateurs partagent le même ordinateur, chacun d'entre eux ne peut accéder qu'à ses propres informations.