Comment effectuer une synchronisation entre tous mes équipements ?

Vous n'avez aucune mesure à prendre. Si l'application True Key est installée sur tous vos équipements, vos informations seront synchronisées en toute sécurité, de sorte que vous aurez toujours à portée de main vos identifiants de connexion, vos notes sécurisées et vos données de portefeuille.

En outre, chaque fois que vous modifiez d'une façon ou d'une autre les informations figurant dans l'application, les modifications que vous apportez seront également effectuées sur vos équipements. Ceci est aussi valable pour vos navigateurs ! Pour les téléphones mobiles et les tablettes, procurez-vous l'application True Key dans les boutiques iTunes et Google Play.