Comment changer mon mot de passe principal ?

Vous ne pouvez changer de mot de passe principal que si vous connaissez votre mot de passe actuel.

1. Appuyez sur Mon profil True Key dans le menu de votre équipement Windows ou Mac. Appuyez ensuite sur l'icône en forme de crayon pour effectuer la modification.
  2. Changez votre mot de passe principal en tapant un nouveau mot de passe dans le champ Mot de passe principal.
  3. Tapez votre mot de passe principal actuel pour confirmer les modifications apportées à votre compte.