Puis-je accéder à mes données hors ligne ?

Oui, si vous utilisez les paramètres de sécurité de base, vous pouvez accéder à votre application True Key lorsque vous êtes hors ligne, mais vous ne pourrez enregistrer des modifications ou ajouter de nouveaux identifiants de connexion qu'une fois reconnecté à Internet.

Le mode hors ligne n'est pas disponible si les fonctionnalités de sécurité avancée sont utilisées.