Qu'est-ce que True Key™ by Intel Security et comment fonctionne ce produit ?

True Key™ by Intel Security est le moyen le plus facile et le plus sûr de déverrouiller votre monde numérique. Il s'agit d'une application que vous pouvez télécharger vers tous vos équipements pour éviter la contrainte liée aux mots de passe. Pour commencer, connectez-vous à l'application True Key en utilisant des facteurs uniques tels que votre visage, votre empreinte ou l'un de vos propres équipements.

Dès lors, l'application opère silencieusement en arrière-plan pour renforcer vos mots de passe actuels, les mémorise et vous connecte instantanément sans action de votre part. L'application True Key fournit une sécurisé personnalisable, ce qui vous permet de vous connecter avec un facteur pour accéder rapidement à vos données ou de combiner plusieurs facteurs pour plus de sécurité : à vous de décider.