Qu'arrive-t-il si mon équipement est volé ? Mes données sont-elles en sécurité ?

Sécurisez toujours vos équipements par un code PIN, un mot de passe ou une autre méthode permettant de garder les utilisateurs indésirables à distance. Si votre équipement est volé mais que vous vous êtes déconnecté de l'application True Key, il n'y a aucun problème. Pour plus de sécurité, configurez l'application True Key afin de vous déconnecter automatiquement après un laps de temps défini. Accédez au menu Paramètres pour personnaliser vos préférences de déconnexion.