Une autre personne peut-elle se connecter avec une photo ou une vidéo de moi ?

Nous avons développé et intégré des technologies pour empêcher un grand nombre d'attaques par usurpation courantes et poursuivons notre innovation dans ce domaine. Cependant, toutes les technologies biométriques peuvent dans une certaine mesure subir de telles attaques, et c'est pourquoi nous encourageons l'utilisation du facteur Visage avancé associé à plusieurs facteurs pour assurer un niveau élevé de sécurité.

En outre, lorsqu'un système est doté de la caméra Intel RealSense, nous pouvons mieux prévenir les attaques par usurpation en utilisant les fonctionnalités 3D de la caméra pour obtenir une plus grande précision dans les mises en correspondance.