Une autre personne peut-elle accéder à mon profil True Key ?

L'application True Key procède toujours à une authentification multifacteur pour vérifier que c'est bien vous qui vous connectez. Nous combinons des facteurs uniques (par exemple, votre visage, votre empreinte ou votre mot de passe principal) à d'autres facteurs contextuels tels que vos équipements approuvés.

Par exemple, l'application True Key rejettera une tentative de connexion à l'aide du facteur Visage, sauf si celle-ci provient de l'un de vos propres équipements approuvés, vérifiant ainsi que c'est bien vous qui tentez de vous connecter à votre profil.