Quel est le niveau de sécurité de True Key ? Pourquoi devrais-je confier mes mots de passe à cette application ?

Voici comment nous assurons la sécurité de vos données :

• Vos mots de passe et vos éléments de portefeuille sont chiffrés sur votre propre équipement à l'aide de l'algorithme de chiffrement AES-256, laquelle offre le chiffrement le plus efficace.
  • Vous seul avez accès à vos informations. Nous vérifions votre identité par le biais de facteurs qui vous sont propres (les traits de votre visage, votre empreinte, un équipement approuvé ou un mot de passe principal que vous seul connaissez). Plus vous ajoutez et utilisez de facteurs, plus votre profil True Key est sécurisé : pour une sécurité optimale, vous êtes invité à spécifier au moins un facteur (outre l'utilisation d'un équipement approuvé) chaque fois que vous vous connectez.
  • Aucun mot de passe ni aucune information de portefeuille accessibles ne sont envoyés via Internet, ni même sur nos serveurs.
  • Sur les équipements Intel, l'application True Key bénéficie d'une sécurité basée sur un matériel avancé.
  • Nous avons également mis en place de nombreuses autres mesures pour garantir que personne ne peut accéder à vos informations, y compris des centres de données sécurisés comportant des systèmes de sécurité réseau avancés, un suivi continu de la sécurité en temps réel, des pratiques de codage sécurisées, des examens de la sécurité par des tierces parties et un stockage protégé par HSM.
  • En outre, nous offrons plusieurs contrôles de sécurité afin que les utilisateurs puissent choisir la configuration de True Key qui répond le mieux à leurs besoins. Vous pouvez utiliser notre générateur de mots de passe pour créer des mots de passe fiables. Activez le verrouillage automatique. Vous pouvez également configurer l'application True Key afin qu'elle demande systématiquement votre mot de passe principal.

Pour plus de détails, reportez-vous à notre livre blanc sur la sécurité.