Comment désinstaller l'application True Key de mon Mac ?

Qu'est-ce que l'application True Key ? En savoir plus ici

L'application True Key installée sur votre ordinateur apparaît à la fois comme une application dans votre dossier Applications et comme une extension dans votre navigateur web (Chrome et Firefox). L'extension indique comment vos mots de passe sont enregistrés et automatiquement renseignés pendant que vous parcourez vos sites préférés.

Si vous désinstallez l'application de votre ordinateur à l'aide des étapes ci-dessous, vous supprimez à la fois l'application et l'extension de votre navigateur.

Voici comment désinstaller l'application True Key de votre Mac :

Si vous rencontrez des problèmes lors de ce processus, contactez notre équipe de  support pour obtenir de l'aide.  Si vous souhaitez installer l'application True Key à nouveau, cliquez ici. Sinon, découvrez comment démarrer ici.