Inicio de sesión instantáneo no funciona en mi dispositivo Android. ¿Qué puedo hacer?

En primer lugar, acceda a Preferencias y asegúrese de que la opción Inicio de sesión instantáneo está activada. (¿Todavía no la ha configurado? Aprenda cómo aquí).

Si ya está activada, acceda a los ajustes de Android y seleccione la opción Servicios de accesibilidad. Busque True Key, desactive la opción y vuelva a activarla.

Si estos pasos no funcionan y la aplicación sigue sin funcionar en el dispositivo, póngase en contacto con nosotros aquí y será un placer ayudarle.