¿Cómo funciona Inicio de sesión instantáneo en Android?

Cuando acceda a una página con un campo de contraseña, verá un pequeño icono de True Key en la esquina superior derecha de la pantalla. (Deberá haber iniciado sesión en la aplicación True Key para poder usar esta función, aunque el icono aparecerá en todos los navegadores y las aplicaciones compatibles).

Al seleccionar el icono, aparecerá un pequeño banner en la parte inferior de la pantalla. Elija el inicio de sesión que desee usar, púlselo y la aplicación introducirá su nombre de usuario y contraseña por usted.

Si el inicio de sesión no está todavía en su perfil de True Key, puede seleccionar “Crear nuevo inicio de sesión” o “Usar un inicio de sesión guardado” para agregarlo. Se le dirigirá a la aplicación True Key, desde la que podrá agregar inicios de sesión y administrarlos (y usarlos para Inicio de sesión instantáneo una vez agregados).

Si es necesario, haga clic en el icono de teclado para cambiar al teclado normal.