¿Cómo se usa Inicio de sesión instantáneo en un iPhone o iPad?

Nota: Para poder usar la extensión de True Key para iniciar sesión sin escribir nada en Safari y las aplicaciones compatibles, debe activar la extensión. [Aquí se explica cómo].

Abra la aplicación en la que desea iniciar sesión y pulse el icono de administrador de contraseñas en la pantalla. A continuación, pulse el icono de True Key en el menú Compartir.

Se le pedirá que verifique su identidad para acceder a la información de True Key. A continuación, seleccione el inicio de sesión que desee usar y, una vez introducidos el nombre de usuario y la contraseña, haga clic en el botón de inicio de sesión del sitio para continuar.