¿Cómo se usa Inicio de sesión instantáneo?

Inicio de sesión instantáneo es una de las funciones más fáciles de usar y sencillas de la aplicación True Key, y funciona con los inicios de sesión guardados en el Launchpad.

Si todavía no sabe cómo agregar contraseñas, aprenda cómo  aquí.

Puede usar esta función de dos maneras:

• Acceda al Launchpad y haga clic en el sitio al que desea acceder. La aplicación True Key abrirá el navegador, accederá a la página de inicio de sesión del sitio, introducirá automáticamente su nombre de usuario y contraseña y hará clic en el botón de inicio de sesión por usted.
  • Acceda directamente a la página de inicio de sesión del sitio. Se introducirán y enviarán su nombre de usuario y contraseña automáticamente y no necesitará hacer nada más.