¿Cómo puedo agregar True Key a mi navegador?

A continuación se explica cómo agregar la extensión para navegadores de True Key siguiendo unos pocos y sencillos pasos:

1. En el Launchpad de True Key, haga clic en el icono de rueda dentada en la esquina superior derecha.
  2. Acceda a Configuración de aplicaciones y haga clic en la flecha situada junto a Activar extensiones de navegador
  3. Elija el navegador al que desea agregar la extensión y haga clic en Continuar

Se le guiará por los rápidos pasos para completar el proceso (difieren un poco según el navegador).