¿Para qué sirve el cierre de sesión automático?

El cierre de sesión automático le permite configurar su perfil de manera que se bloquee automáticamente una vez transcurrido un periodo de inactividad seleccionado en el equipo. Esto le permite proteger su información si se aleja de su equipo (también puede cerrar sesión manualmente haciendo clic en el icono de activación/desactivación en la parte superior derecha de la aplicación).

Puede elegir el tiempo que debe transcurrir para el cierre de sesión automático en Preferencias de perfil en la aplicación. Cuanto más breve sea este tiempo, mayor será el nivel de seguridad.

Seguir
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿No ha encontrado lo que buscaba?

Contacto con soporte