¿Cómo se agregan factores adicionales?

Desde el Launchpad, haga clic en el icono “Mi perfil de True Key” y seleccione el botón “Agregar” junto al factor que desea agregar.

Para Cara, haga clic en “Agregar” y siga las sencillas instrucciones.

Para Correo electrónico de confianza, haga clic en “Agregar” y acceda a la bandeja de entrada de su correo electrónico para finalizar el proceso.

Para Segundo dispositivo, haga clic en “Agregar”. Recibirá un correo electrónico que deberá abrir en el segundo dispositivo (el dispositivo que desea vincular a su perfil). Siga las instrucciones del correo electrónico para finalizar el proceso.